Мне страшно молиться

Игорь Качалов
                Настеньке Харитоновой

Мне страшно молиться
И сны видеть больно.
Хочу раствориться
В сияньи. Довольно

Хлебать лаптем кашу,
Бедой заедая!
Мы родину нашу
Не любим, бросая.

11 апреля 2024 г.
г. Сухуми