А вы видели Ангелов?

Любовь Новикова-Скворцова
А вы видели когда-нибудь Ангелов?
Неземных. Прекрасных. Светлых. Сияющих.
Под муаром ночи скрыто всё тайное,
Когда рядом он, меня охраняющий.
А вы видели когда-нибудь Ангелов?
Неотступных наших верных хранителей.
Пусть всего лишь очертания яркие,
Этот облик из Небесных Обителей.
А вы видели когда-нибудь Ангелов?
Пусть земных. Пусть в человеческом образе.
Моё чудо, в Рождество Богом данное,
Не подвластно аргументам гипотезы.
А вы видели когда-нибудь Ангелов?
Воплоти. К которым можно дотронуться,
Обменяться даже долгими взглядами,
Чтобы миг один навечно запомнился.
Там где мрак гуляет в реанимации,
Есть просветы в коридорах доверия.
Вызвал образ лишь один экзальтацию,
Не прошла одна секунда, наверное.
А я видела однажды двух Ангелов,
Одного зовут Максим в моём случае.
У меня теперь любовь в каждом атоме.
Может в этот раз хоть что-то получится...
Не случайно же мы с ним познакомились,
Души нам связали чувства незримые.
Пусть дарует нам Господь, о чём молимся.
Пусть глаза увижу снова любимые.

Для Максима А.