ясноокая песня как пень

Силвер Анхелл
стерео стихи -

поговаривают
.............плотные
.........................плотоядные
................графики
посещений................дипломатические
........платных.........................наркотрафики
................главврача
...........................в больнице
..............не празднуют
дни рождения
водку не пьют
..............не вступают
.......................в клинические
....................................перепалки
.......................с местным
............населением
и наверное
............в регистратуре
..........................мало места
..................для нас
............двоих
поговаривало
..............рекламное
........................объявление
а потом
......как всегда
...............они поженились
......полное
............взаимопонимание
между...........................в семье
....больничных........................родилась
.............кроватей....................голосистая
....................и пахнущих..................ясноокая
медикаментами.............................песня
.............простыней............как пень
-----------------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 09.07.2023 р
м . Львів