Звуки тёмные слышней

Игорь Качалов
                Настеньке Харитоновой

Звуки тёмные слышней,
Чем пичуги тихий голос.
Темнота со мной нежней,
Чем седеющий мой волос.

Годы рушат крепость дней,
Ничего не обещая.
Как ты там, брат мой Орфей?
Далеко ли мне до Рая?..

11 апреля 2024 г.
г. Сухуми