Сновиденья

Наталья Шугайлова
Хранит сновиденья подушка моя,
Смотрю удивлённо,
Пусть кто - то летает во сне за моря -
Мои ж приземлённы.

То в лес по грибы посредине зимы,
Блуждаю в трёх соснах,
Аукаю в голос, а звука - увы -
В груди пересохло.

То надо бежать, а дорога крута
И нету билета,
То жарю котлеты на масле, когда
Сижу на диете.

То пёс рыжеватый сидит под окном
С недоброю мордой,
И как танцевали мы на выпускном.
Всего и не вспомнить.

Виденья утихнут, погаснет неон,
Рассветная мудрость.
У нас говорят: "Куда ночь - туда сон".
Всем доброго утра!


           11.04.2024