***

Римма Павлова
Расстроила меня подруга,
Слезу заставила пустить.
Наверно нет больнее недуга,
Чем нож в спину получить.

Я долго со свечой сидела
И думала о том, о сём.
Что я такого тебе сделала,
Что ты забыла обо всём?

Возможно я и виновата,
Дружбу не уберегла.
Да только ты, что сделала?
Смела её совсем, смела.

От нашей дружбы лишь остались
Осколки битого стекла.
Врезаются уж больно в рану,
Но такова моя судьба...