Валет 11. 4. 24

Союз Романтиков Мечтателей
Сижу на кочке голой попой. Мне не плохо.

Бубновый Валет.

Сижу на кочке.
Взгляд в точку.
Не болею и не жалею
Никого.

Весна не социальна,
Была и будет другом
У всех кто с плугом
Дружен.

Меняюсь мнением
С эпохой
Она советует
Засеять все горохом
И ждать.

А что?
Возможно в этом смысл
Оставить жизни жизнь
Саму себя с собой
Уединить.

Сижу на кочке...