Угадать твоё дыханье

Игорь Качалов
                Настеньке Харитоновой

Угадать твоё дыханье
Я пока что не могу.
Жизнь не знает умиранья.
Многие из нас в долгу

Постоянном... Ставим сети,
Ямы роем, зло копим...
Мы давно уже не дети,
Что кричат, увидев дым.

11 апреля 2024 г.
г. Сухуми