Птичий

Бродяга Мэри
зяблики в серых шапках в Мзиури
горлицы в шарфах в Клдиашвили сквере
черный дрозд в Ваке ходит во фраке
в пушистых штанах голуби в Вере

а я по тебе все так же тоскую
но к сожалению больше не верю