Душа горит болезненным огнём

Игорь Качалов
          Настеньке Харитоновой

Душа горит болезненным огнём,
Не ведая покоя ночью, днём.
Лишь Ангел разворачивает Книгу,
Когда мы обвинения не ждём.

11 апреля 2024 г.
г. Сухуми