Елене Кориковой

Яна Плохих
Прекрасно роли Вы играете,
Чудесно песню исполняете,
Настроение поднимаете,
Позитивом мир наделяете,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Добрая, прикольная,
Умная и клёвая,
Видеть, слышать приятно Вас всегда
И не надоедает никогда.
С днём рождения я поздравляю
И всего Вам лучшего желаю.
Чтобы все мечты сбывались,
Ваши планы удавались
И дела легко давались.
Чтобы все цветы дарили
И Вас на руках носили,
Желанное приносили
И подарили много подарков,
Чтобы была жизнь чудесной, яркой,
Здоровья, счастья, добра, тепла, света, волшебства, долгих лет жизни, успехов,
Богатства, денег, благополучия, позитива, сил, радости и смеха.