Девочка, рожденная в середине весны

Наталья Епачинцева
Девочка, рожденная в середине весны,
Мечтает гулять под звездами ночами.
Ее желания очень и очень просты -
Но она не любит делиться мечтами.

Внутри нее сокровенный мир -
Идеи, фантазии, новые истории.
Слова ее как живой элексир,
Как чудеса непрямой траектории.

Девочка, рожденная в середине весны,
Идет своим, непохожим, маршрутом.
Ее ожидания жизнью полны,
А дела все расписаны по минутам.

И пусть на пути ее будут
пороги -
Она переступит их, став лишь сильнее.
Друзья ей помогут на этой дороге -
Ведь вместе по жизни идти веселее.

14.03 - 11.04.2024г.