Отпусти свою боль

Светлана Казанцева 2
   Отпусти свою боль и отчалит беда от причала,
   Ведь на грусти-маяк не придут никогда корабли
   Отпусти свою боль-улыбнись и начни всё сначала,
   На пороге весна-это время рожденья любви

   Улыбается солнце ,по небу гуляя беспечно,
   По -хозяйски проворно лучами заводит весь двор
   И поют -распеваются птички на ветках
   Звонкий смех детворы оживляет проснувшийся хор

   И прохожие кажутся как -то милее ,
   Вот и дед,что подкармливал птиц тоже тут
   Птахи выжили,смотрит и он веселее,
   Зарождения жизни -весеннего чуда все ждут