Зори утренние и вечерние

Людмила Полищук-Керчанка
Ввечеру на зорьке небо полосатое.
Кто-то разлинеял розовым на сини –
Это наше солнце, круглое, пузатое
Чудо сотворило перед сном в пучине.
В море-океане спит оно спокойно,
Поутру же будет красить небо рьяно.
Чудные картины, гения достойные,
Удивят нас нежностью на заре румяной.
10.04.24