Бесконторольное зло

Сергей Лубинец
Мелкает всласть зверя число
Норд-Ост,Украина,Осетия
Что буйствуешь, прячешься зло?
Тебе не вмещает трагедия?

Тебя не вбирают стихи
Маньяков далекие мании?
Тебя не отпустишь в грехи
В их бледном тупом понимании.