В переполненных залах прилёта

Владимир Терентьев 2
Новой жизни всходит посев,
В рост пошла молодая рассада,
И оркестры весеннего сада
Заиграли апреля напев.
Холод зимний прогрет до прохлад,
Воздух пьётся фужерами вдоха,
И уходит морозное плохо
В окровавленный солнцем закат.
Счастье быть снова частью весны
Подарили мне жизни щедроты.
В переполненных залах прилёта
В мой покой не торопятся сны…