***

Александра Ахелик
Весна передаёт свою эстафету
Не застынет озеро больше у ног,
А за поворотом...страстное лето,
Что виртуозно сыграет пьесу без нот
Даст насладиться...теплом своим мудро
Сердце вверив дорогам...что чертит Земля
Солнце рассеивает радости пудру
Среди принявших любовь... мир и себя