Не заполняйте кем-то пустоту

Оля Варяницына
Не заполняйте кем-то пустоту!
Сильнее нужно быть и заглянуть
В глаза той бездне, да, невмоготу...
Откройте сердца искалеченного жуть.

Не стоит заменять любовь другой,
Не надо делать вид, что кто-то нужен.
Нет, не придет желаемый покой,
Когда внутри разрывом ты простужен.

Прими дыру, что есть сейчас в тебе.
Нельзя играться нагло с чьим-то сердцем,
Переживи весь ряд потерь в  судьбе,
Пусть боль на горло давит своим берцем.

Постелью свою душу не согреть,
Словами лестными её не ободрить,
Позволь себе немного потерпеть,
Позволь любви потерю пережить.

Не заполняйте кем-то пустоту,
Нельзя давать надежду на несчастье,
Откройтесь пред собой начистоту,
Снимите цепи с окровавленных запястий.

11.04.2024г
©Оля Варяницына