Любовь и музыка

Евгения Белто
О, та мистическая связь
На небольшом просторе двушки…
Я так тобою увлеклась,
Что все вокруг казалось чушью.

От тех волнующих услад,
Забыв экстаз и муку клавиш,
Для музыки я умерла,
Покрытая любовной лавой.

Согласье звуков меж собой
Манить в мгновенье перестало,
Хоть петь хотелось про любовь,
Но слов и нот казалось мало.

Ты был и "до" и "ре", и "ми",
Октавою и контроктавой,
Я позабыла нотный мир,
Став точкой в четверть интервала.

Но та мистическая связь,
Сумев в мгновенье разгореться,
Вдруг как струна оборвалась,
А музыка - поныне в сердце.