Город

Роман Чацкий
Гляжу в окно, утренними
Слипшимися глазами.
Раскладываю душу улицами,
Безнаказанно грабящими как корсары.

"Город страшная сила" говорили,
Меня он уже успел вывернуть.
Пока дома всё горделиво
Смыкаются, да так что не выкрикнуть.