баги

Эдуард Таннер
Сплошные баги у ПК,
свисают время у экрана,
застало всё под чистую,
и мышка,клава не поют,
всё виснет просто караул
и глюки ползают вокруг,
что всё уходит и бежит,
ломает всю систему,
в которой есть изъяны,
что польщена порою,
летать сама себя  собою.
Кой век без оцифровки,
уходит и себя сгибает,
и возвращается другой,
нам  незнакомы мир.