Горишь звездою нынешнего мира

Владимир Воробьев -Абаденский
Горишь звездою нынешнего мира;
Душа моя, любви такой земной.
И звуки нот, блаженна эта лира;
Зовут к себе, зовут лететь с тобой.

И покорено я мечтами схвачен;
Желанием, стремлением к самой тебе.
И краток путь который обозначен;
Судьбой твоей, к моей судьбе.

И тихий сумрак, быстро вечереет;
Забрав тревоги бешеного дня.
Твой свет всё ярче и дышать свежее;
И благость Божия снисходит на меня...



10.04.2024