Хорошо!

Георгий Никорос
Мир, покой и безмятежность,
Солнце, тишь и облака
И святая неизбежность
Счастья жизни на века.
Счастье деток и влюблённых
Поцелуев под луной.
Счастье всех неразделённых
Неспокойностью земной
Распахнись и выйди в поле,-
Хорошо счастливым быть
Хорошо в цветах на воле
Всё несчастное забыть.