***

Георгий Никорос
Россия, ты опять страдаешь
Все вражьи силы на тебя
Но о потерянных скорбя,
Ты вызов нечисти кидаешь
Пусть нынче сжаты кулаки-
О! Сёстры наши все и братья,
Их развернём в рукопожатья,
Для всех, кто нынче далеки.