Под защитой Бога

Ирина Кархунен Коган
Война грохочет на границе,
Нас хочет страхом сжечь до тла
Опасность  кружит черной птицей,
Тая угрозу  БПЛА.

Российские бойцы не дремлют,
Сбивают этих страшных птиц,
Собою укрывают землю,
Чтоб смерть не вышла из границ.

Визжат " вертушки" словно пули
В обескураженной ночи,
Мы панике рисуем дули,
Кричим ей мысленно: " Молчи! "

Не подходя к дрожащим окнам
В уме читаем " Отче наш".
Чтоб страха разорвать волокна,
Надев на душу камуфляж.

11.04.24.