За счастьем - в погоню!

Геннадий Жаров 2
Хорошо в сельхозе нашем!
Полный севооборот.
Соберём, посеем, вспашем...
Ныне всё наоборот.
   Конь стальной или железный -
   Обойдём с ним все поля.
   Веселей гуди, любезный,
   Пусть послушает земля!
Наши силы поспевают.
Запевает молодёжь -
Рожь с пшеницей подпевают!
Что посеешь, то пожнёшь.
   Урожайный гнётся колос,
   Что не гнётся, то поёт.
   Злачных злаков звонкий голос
   Расслабляться не даёт.
Нажимайте на стартёры!
Наша поступь так тверда,
Что заморские партнёры
Багровеют от стыла!
   Наши мускулы упруги.
   Выступать в поход пора.
   Эй, весёлые подруги,
   Запрягайте трактора!