Собакам не надо уметь говорить

Вадим Елканов
Собакам не надо уметь говорить
Зачем? Ведь у них есть глаза
А если о важном хотят попросить -
Попросят ладонь облизать...

А вот средь людей, должны вы их
знать
Есть те, кто гавкать привык
И вы, коль хотите их понимать
Учите собачий язык...