Тридцать лет спустя

Дмитрий Позняков
Вот удачливая сука.
Говорит, что любит мужа.
Вот трехногая дворняга,
приводящая в смятенье
экспрессивных офицеров
в большинстве своем не пьяных,
в большинстве своем - запаса.
Вот несчастное семейство починяет радиолу.
Впереди у всех Египет.
Где-то рядом гильотина.
Бутафорская.
С экрана
к нам являются злодеи.

<.................... >

Мао Мао
в морду танка
красной книжкой
фильм Годара

часом позже Якиманка
тут бродилка выживалка
синий тролик помоги

граждане начальники
с громкими мигалками
автозаки скорые наперегонки

1994(?) - 2024