Когда мне будет восемьдесят

Вадим Елканов
Когда мне будет восемьдесят -
Опять настанет молодость
Вы что же, мне не верите?
Проверите, поверите...

Вот в этот самый год
Насочиню стихов...
И станет полон рот
Прекраснейщих зубов

И на башке, как в юности
Опять завьются волосы
И стану петь про глупости
Ломающимся голосом...

Исчезнет мое брюхо
И талия появится
И полечу, как муха
Чтоб девушкам понравиться...

...Вдруг голос зазвенел:
- Ты что, гад, офигел??
И я отгрёб затрещину
От рук любимой женщины...