Совет вдовым

Наталья Панченко 27
Если бабушка с косою половинку увела,
Одиночество съедает, дом - холодная тюрьма.
Вспомни - было увлеченье, прибавляло сил всегда,
А потом, вдруг, показалось - хобби, просто лабуда.

Отложив всё не случайно, и оставив на потом,
Ты в любви купался долго, но прокралась смерть вдруг в дом.
Вот, настало это время - нужен душеньке покой,
Вспомни лабуду и хобби, сразу станет жизнь иной.