Ты это ты. Не сравнивай себя

Вика Венцель
Ты — это ты. Не сравнивай себя
никогда, пожалуйста, с другими.
У тебя свои черты, характер свой,
ты у себя незаменима.

Твоя жизнь — твоя. Так проживи её,
как хочешь, не глядя на чужую.
И просто помни, что можешь создать историю свою.

Любую.

11 апреля, 2024