Красота исчезающая в мареве жизни

Вася Труш
Красота всегда исчезающая в мареве жизни
Как в саду лепестки разлетаясь с цветов..
В необьятные бури потока времени где сгорают свечи
Растворяясь в дождях весенних теплых облаков..



Это не остановить ~ лишь замерев у мгновения..
Ждать ~ в повторение всего нового восхождения..

Красоты.. Самой пленительной звезды