Сон

Вадим Елканов
Си си Кетч поет этой ночью:
"Ай кен луз май хат тунайт"
Дискотека на море... Сочи...
Сигарета и баночка Спрайт...

Рядом девушка в платье прозрачном
Загорелая сладкая кожа
Вот сегодня, скажу однозначно
И получится что-то... Быть может...

В море тонет месяц рогатый
И зовет искупаться... Манит...
...Ах, опять этот сон проклятый...
Ну, когда он меня оставит??