Смятение чувствс - 5

Кирилл Витюгов
Земля в себя втянула лужи, Напиться хочется земле, Оставив грязей полукружье И мусор, что не нужен ей. В себя она вобрала влагу - Для в ней живущих эликсир, Все в рост пошло - весной,однако, Земля дает всем много сил.