Ссора

Валентина Галютина
Опять мы с тобою полаялись,
Как будто цепные собаки.
Почти докатились до драки...
Ни капли потом не раскаялись.

Ушёл, штукатурка посыпалась.
Вот я б ещё дверью не хлопала...
Сама потихоньку потопала.
В кровать...
      Помириться не рыпалась.

Но вот не прошло и минуточки,
Уже и ватцап распиликался.
Не долго один ты помыкался...
А нету меня уже туточки