Трудности будут всегда

Крыжановская Оля
Трудности будут всегда
С ними учись справляться
И когда по щеке покатится вновь слеза
Сильнее начинай смеяться

Спину ровно держи, не сутулься
Под тяжестью навалившихся бед
Когда ангел-хранитель от тебя отвернулся
Ты ему улыбайся вслед

Судьба истязает коварно
Это ты успел заучить
Она награждает ударом
А ты ещё и должен за это её благодарить

Она закаляет, пытая
Хочет в самых важных местах сломить
Чтобы кости твои, срастаясь
Прочнее могли быть

И людей за руку уводит
Без которых представить не мог свою жизнь
Чтобы показать, что тебе не подходит
И от кого лучше подольше держись

Трудности будут всегда
Это небесный устой
Но я надеюсь,

эти трудности не будут с тобой