П. С. Ч. 1721 - 1725 Их - тьма...

Станислав Вогульский
П.С.Ч.  1721
                Почти  дословно.
"Их  -  тьма...  Не  ты  один  -  несчастен.
Сценарий  прошлого  -  ужасен!..
И  о  грядущем  -  не  жалей!
Жить  с  каждым  годом,  днем  и  часом
всё  тяжелей!..  Всё  тяжелей!.."
                До  1968

П.С.Ч.  1722
Иссякла       -  дореальность.
Терзает      -  приреальность.
Не  мАнит    -  зареальность.
Смущает      -  ирреальность
всего,  что  есть  реальность.
                До  1968

П.С.Ч.
«"Не  взлетишь!"  -  все  рога  оттрубили.
Отрубили  ангелу  -  крылья.
Отрубили  белому  -  крылья.
Отрубили  гению    -  крылья.
И  тебе,  знать,  птенец,  -  отрубили.»
                До  1972

П.С.Ч.  1724
"Жгучий  холод.  Горячая  стужа.
Сладкий  страх.  Наслаждающий  ужас.
Жаркий  зимник.  Огонь  леденящий.
Дым  России,  рассудок  томящий.
Безысходная  путника  участь."
                До  1972

П.С.Ч.  1725
"Плачет  по  тебе  твоя  мамА.
Плачет    по  тебе  сума-тюрьма.
Плачет    по  тебе,  брат,  Колыма.
Плачет    без  надрыва,  без  ума...
Плачет    по  тебе  могилы  тьма."
                До  1976