Если бог разбивает пары

Лара Ларская
Если бог разбивает пары
То возможно он и не бог
Или дьявола это фанфары
Ваши души убить так смог

Эти прелюбодейские души
Вечной жизни уже лишены
И заветы Отца наруша
Уж не люди а дьявола псы

Дьявол тёмное личико бога
Иль другая его сторона
Бог не зверь не на грех его мода
И к страданиям Мать не глуха

Но коль Матерь обидели сильно
Строгий Батька приидет на трон
И смочивши слезами обильно
Материнскими выдерет понт