Тяга к словесам

Илья Верный
Я все хочу сам
Попробовать
И в дальнейшем Вам
Рекомендовать
Вкусить по
Порционно.

Какой толк
От безмолвия
Опыт молча
Не передается
Как не крути
Землю.

Интересно,
Я сам себя наполняю
Или в этом участвуют
Другие
Которых тоже
Кто-то наполняет
И не на кого
Не пеняет.

Когда что либо написано
И закончено
Жизнь для чего продолжается
Ведь миссия выполнена
Голова опустошена
И можно улетать восвояси
У других вселенных
Учиться мудрости.

В реальности все не так,
Поскольку словоговорение
Присоединяется к слюновыделению
И становится необходимостью
Организма.

Но причем здесь тогда
Чужие уши
Вынужденные все это выслушивать
К ним не относящееся
И расплачиваться за это
Своим временем.

Проще выключить...
Телевизор.