О ценностях

Ольга Юрьевна Мишина
Не надевай Георгиевскую ленту,
Если ты просто ждал выходные,
Если забыл, что твои родные
Сражались за эту большую ПОБЕДУ!
Если в глазах нет огня и света!
Если нет гордости за Россию,
Если лента - просто красиво...
Не надевай! Ни к чему всё это!
Не надевай, если ты не гордишься,
Память не чтишь и не помнишь предков...
Если о чести думаешь редко...
Не надевай... Это будет лишним.