***

Белова Галина
На пирсе,
        на пирсе,
                на пирсе
Стою,
     задохнувшись от ветра.
И вновь
       угловатые чайки
Уносят меня
           за собой.
Туда,
    где мой дух окрыленный
Витает
      над синим осколком
Влекущей,
         непознанной бездны,
Мерцающей
         из-под ресниц.