Первая гроза в апреле

Любовь Нефедова
По сугробам, растрёпанным в клочья,
С шумом крыльев встревоженных птиц,
Дождь носился по городу ночью
Под сверкающей вспышкой зарниц.

В грозовом предрассветном ненастье
Принимаю  покой тишины,
Как своё неслучайное счастье
Накануне цветущей весны.

11.04.24