Твой мир скучает? Мне не скучно

Имярек Бриз
Твой мир скучает? Мне не скучно…
Плыть по волна’м – в самом себе…
В ладонях звёзд реки излучин
И не сгорать… в твоём огне?

Мне не сгореть… Слова все мимо?
Или касаясь… Только вскользь?
В боях сердечной пантомимы,
Когда бывает… И насквозь!..

Во мне хватает – крыл и ветра,
И вдаль бегущих… парусов…
За мир твоей слепой омерты,
Вне обвинений…
И весов!