Минута

Ирина Голо
От 08.06.2006

Минута на прикосновение,
Минуты две на поцелуй,
Минута для объятий тела.
Со мной минутами рискуй!
     Конец минутам не известен.
     А у минут конец один.
     С тобой одни. Вокруг минуты.
     Минутами ты мной любим.
Минуту я сожму ладонью.
Минутой взгляд не отведу
От твоих глаз. Одной минутой
С тобой минуту берегу.