Кто ты

Георгий Никорос
Вольность-вольность, как ты хороша
Если ты не глуп и все в порядке.
А когда не петришь ни шыша-
В ящик собирай свои манатки
Наш господь не любит дураков
Лодырей, пьянчужек и беспечных
На земле и между облаков,
Тружеников любит и сердечных
Только им привольность, только им
Божья милость, счастье и полёты
Ты не будешь вечно молодым-
Жди, когда на небе спросят, кто ты ?