Осень в России

Галина Туптей
Я люблю в России осень
За её красивый наряд!
За берёзы,сосны,осины,
За её золотой листопад!

Ярко-красные гроздья рябины
По утрам в лучах солнца горят,
Сосны крепкие возле осины,
Как солдаты построились в ряд.

Ветер  жёлтые листья разносит,
Кружит осени пёстрый наряд,
Осень радость в дом приносит,
Бодрость духа и силы заряд!

И пускай ветер листья уносит,
И туман по утрам холодит,
Осень весть благую разносит:
"Россия в СВО победит!"    
               
                26.09.2023