11 апреля. Мысли вслух...

Светлана Боголюбова
В этом веке всё вдруг изменилось,
Люди забыли о чести, доброте.
И музыка и песни - не такие,
Нет в них призыва к любви и к чистоте.
Мелодии нормальной не услышишь,
Бездушие и грохот лишь царит.
В словах нет смысла никакого,
Как попугай - ни поймёшь что твердит.
Девчонки юные на клоунов похожи,
В раскраске боевой уж ходят все.
И больно видеть это, я не скрою,
До слёз их жалко очень мне....