Здесь покоится

Наталья Панченко 27
Здесь покоится чья-то любовь,
что кружила волшебною птицей,
и не выдержав всех инквизиций
умерла, для двоих дураков,
не сумевших тогда помириться.

*********************

Здесь мысли о главном
и значимость дела,
Что в жизнь претворить,
я пока не успела.