Я не знаю...

Джульетта Киттен
Я не знаю, по ком ты скучаешь — её больше нет...
Как ты можешь скучать по мне, если меня ты не знаешь?..
Я не знала тебя, а вдобавок забыла ещё —
Я не знала, ещё и забыла тебя...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)