Коллективное Индивидуальное Сознание

Ольга Свиридова 6
Коллективное Сознание -
это Энергия, соединённая  с Творцом и частицами Творения
в одну Великую трансакционную сеть , рождённую прежде времен, проявленную во  Времени в данном месте любым из Вас в том качестве, которое доступно Единичному Сознанию.
  Оно формируется мыслеформами людей и притягивается в виде сгустков энергий, схожих по вибрационным состояниям, объединяясь в общее поле.
Коллективное Сознание имеет влияние на каждого индивидуума.
 Также и наоброт.

 Ты есть Индивидуальное/Единичное Сознание определённой  временной линии , которую наблюдаешь на данный момент  путём осознания своего пребывания в пространстве вариантов.
Здесь твое сознание оказалось, благодаря совокупности принятых решений и выборов во множестве предшествующих/одновременно с этим воплощений.
Твоё Сознание, соединенно духовной нитью с общей живою сетью живой материи, называемой Вами Бог/ Творец. 
Осознай то, что Ты есть часть Его.
Это даёт тебе право воспроизводить в Себе Его качества.
 Вспоминай...
 твори, проявляй , действуй, исходя из этого.
Принимай всё Величие и ответственность своей Единичной части.

Развите духовного понимания связи Малого с Большим является возможностью проявления нового гармоничного Сознания, воспроизводящего  Свет, Любовь и Благополучие Общей Вселенской Сети Мироздания .

Благодарю.